Жареная картоха с лисичками

Aug 15, 2024 08:45


Подозреваю, что большая часть мужского населения, читающего этот пост, в экстазе закрывает глаза и представляет себе румяную картошечку на сковородочке, с грибочками и лучком. А рядом запотевшая стопочка, грузди в сметане, подмороженное сало и квашенные бочковые огурчики с капусткой...

Представили? А теперь - раз, два, три, открываем глаза, ( Read more... )

кулинарные рецепты, рецепты, #летонастоле, кулинария, моя кулинария

Leave a comment

Comments 30

lj_frank_bot August 15 2024, 05:46:40 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

kiki_morok August 15 2024, 17:31:22 UTC

Точно, Фрэнк!

Reply


nevash_lexa August 15 2024, 06:00:46 UTC

... )

Reply


iglokott August 15 2024, 06:21:49 UTC

... )

Reply


matholimp August 15 2024, 06:45:42 UTC
Грузди не жарят в сметане, а сначала засаливают, где им нужно стоять минимум сорок дней. Поэтому под стопочку они пойдут не раньше поздней осени.
Но всё остальное верно.

Reply

kiki_morok August 15 2024, 17:34:09 UTC

Где у меня написано, что грузди надо жарить в сметане? Читайте внимательно, я написала, на столе стоят грузди в сметане. А то, что их предварительно засаливают, в не жарят, известно каждому кулинару. Так что мимо ваши советы и оценка верности или неверности моих рецептов.

Reply


tanechka_s August 15 2024, 07:09:23 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up