Leave a comment

Comments 47

kirasacura February 15 2012, 04:53:24 UTC
Лена, здравствуйте!
Периодически, уже много раз, вовзвращаюсь в ваш журнал, по мере того как попадаются ссылки на вас в моей ленте. Ваш журнал нравится, но как-то я не решалась...)Почему? Не знаю)
Спасибо вам за него и с вашего позволения) добавляю в друзья)

Reply

kilelen February 15 2012, 11:08:31 UTC
)) я не кусаюсь! Честное слово)))
Рада вам!

Reply

kirasacura February 15 2012, 11:23:47 UTC
Я не укусов боюсь, да и не боюсь... а скорее всего робею)
Спасибо и я оень рада вашему журналу)

Reply

kilelen February 15 2012, 11:32:46 UTC
понимаю. Я тоже иногда робею кого-то добавить, вдруг неправильно поймут)

Reply


mila43shishka February 15 2012, 09:12:20 UTC
Лена,здравствуйте!))
Спасибо Вам за журнал!!С Вашего позволения добавлю Вас в друзья.

Reply

kilelen February 15 2012, 11:08:50 UTC
Разумеется! Всегда рада, заходите, располагайтесь)

Reply


lusi_d February 15 2012, 10:46:14 UTC
Лена, здравствуйте. Я Людмила... Я очень люблю грузинскую кухню, поэтому с интересом буду вас читать

Reply

kilelen February 15 2012, 11:10:45 UTC
А я вас знаю))) Я думаю, вы догадались, откуда)
Милости прошу, заходите, располагйтесь!
Надеюсь, вы найдете что-нибудь интересное для себя.

Reply

lusi_d February 15 2012, 12:30:03 UTC
очень приятно, что знаете)) вот борюсь за вашу книгу))
конечно найду новое и интересное..

Reply

kilelen February 15 2012, 12:45:21 UTC
Спасибо!

Reply


pir4ik59 March 17 2012, 16:13:44 UTC
Лена, здравствуйте! Добавила Вас в друзья,не возражаете. Очень нравиться Ваш журнал и книги. Спасибо. Ирина.

Reply

kilelen March 20 2012, 08:32:22 UTC
Здравствуйте, Ирина! Конечно, не возражаю!
Присоединяйтесь)

Reply


lama_ April 25 2012, 11:57:32 UTC
Здравствуйте! Случайно набрела на Ваш блог. Готовлю давно и с любовью, особенно много пеку, но с грузинской кухней практически не знакома. Надеюсь, сейчас буду наверстывать :)

Reply

kilelen April 26 2012, 12:42:45 UTC
Здравствуйте! Добро пожаловать!
Если будут вопросы, всегда пожалуйста.

Reply


Leave a comment

Up