Leave a comment

Comments 70

irkin21 June 21 2012, 16:19:28 UTC
Спасибо большое!

Reply

kilelen June 21 2012, 16:24:03 UTC
На здоровье!

Reply


all_alive June 21 2012, 16:36:11 UTC
А не суховато, Лен?

Reply

kilelen June 21 2012, 19:23:05 UTC
Нет. Все соки остаются внутри.
Я бы даже сказала наоборот, иногда хочется, чтобы посуше была.
Но я тогда открываю верх мешочка и держу в кастрюле без крышки минут 20.

Reply

all_alive June 22 2012, 00:52:32 UTC
Непременно надо будет попробовать, вот только жара спадет...

А если сделать то же, но в духовке?
А если вместо фольги засунуть мясо в банку из под огурцов?

Reply

kilelen June 22 2012, 12:18:11 UTC
В духовке - это как обычно)
В банке, да, знаю, так тоже делали. Очень вкусно! Дед мой так делал типа тушенки - чумовое мясо получалось)
Спасибо, что напомнили, надо мне тот "баночный" рецепт раскопать.
Курицу он так делал еще - кусочками, с морковкой, ооо!

Reply


feles_gracilis June 21 2012, 16:50:07 UTC
Интересный вариант! у нас принято делать из ошейка. А окорок же с костью получится?

Reply

kilelen June 21 2012, 19:23:38 UTC
Тут бескостный окорок. В принципе, можно из любой части))

Reply

feles_gracilis June 25 2012, 10:42:42 UTC
Я вот подумала: а если не в фольгу, а в пакет для запекания?

Reply

kilelen June 26 2012, 21:53:16 UTC
думаю, можно. Если пакет прочный.

Reply


oreul_reshka June 21 2012, 17:04:52 UTC
а индюшатина так получится? и вопрос еще - должно это вначале закипеть и потом на самый маленький?
спасибо!

Reply

kilelen June 21 2012, 19:25:45 UTC
С индюшатиной ни разу не делала, не скажу.
С индюшатиной я варю рулет, но там другая картина, и времени надо много. Этот рецепт подкупает своей простотой.
Закипать: я не делаю, чтобы время не терять. Крышкой накрыла, на огонь поставила и забыла.

Reply


fantastic_baker June 21 2012, 17:07:12 UTC
А я всегда запекаю. Надо попробовать новый вариант. Спасибо :)

Reply

kilelen June 21 2012, 19:27:59 UTC
На здоровье! Это очень хороший вариант, очень удобный в хозяйстве)

Reply


Leave a comment

Up