Leave a comment

Comments 11

lusi_d June 28 2012, 21:31:05 UTC
Срочно в избранное!

Reply

kilelen June 29 2012, 11:17:07 UTC
поддерживаю)

Reply


umnicca June 28 2012, 23:30:08 UTC
мне без тыувы, пожалуйста)))
где б ещё туну приличную найти...

Reply

kilelen June 29 2012, 11:18:17 UTC
)) мои - тыквоманы. я тоже люблю
туна у нас в 7Континенте есть всегда.
Если нет, я покупаю замороженого, но его меньше люблю.

Reply


lilmar June 29 2012, 03:49:10 UTC
чтоб тунца с тыквой? представить не могу!

Reply

kilelen June 29 2012, 11:19:47 UTC
Лиля, вкусно) поверь на слово. Но тунец должен быть свежий ( на льду он лежит, обычно) и обязательно филе - куски такие, и вот по вкусу они как мясо, и без рыбного запаха.
Кто сомневается, можно без рыбы. Тыкву так запечь - очень вкусно, вообще без салата можно есть))

Reply

lilmar June 29 2012, 11:20:40 UTC
печеная чуть подсоленая тыква - мой самый любимый способ ее приготовления!

Reply


blueswinka June 29 2012, 09:13:56 UTC
как интересно! спасибо:)
вот как раз тыкву вчера купила и думала, чего бы из нее.. и базилик как-то теряет свежесть, надо его использовать. салат как по заказу мне сегодня.

Reply

kilelen June 29 2012, 11:20:08 UTC
воот, пригодился рецептик) Удачи в приготовлении.

Reply


all_alive June 30 2012, 03:48:21 UTC
Достойное блюдо!
Уверен, очень вкусно!

Reply

kilelen June 30 2012, 12:34:10 UTC
Очень))

Reply


Leave a comment

Up