Leave a comment

Comments 52

vicheza June 30 2012, 13:14:19 UTC
супер!:)

Reply

kilelen June 30 2012, 14:58:49 UTC
Согласна))

Reply


(The comment has been removed)

kilelen June 30 2012, 14:58:34 UTC
Она УЖЕ приготовленная - вы, наверное, невнимательно читали рецепт.

Reply

(The comment has been removed)

kilelen June 30 2012, 15:29:39 UTC
)))

Reply


umnicca June 30 2012, 13:59:54 UTC
у меня прям трагедь с чахохбли... Люблю его очень,но остальные вот совсем никак(( И не могу понять почему. Баранина с таким соусом идёт на "ура", курица - любая всегда, хоть сациви, хоть в сметане. А с чахохбили прям затык массовый. Я конечно с периодичностью раз в полгода предпринимаю попытки, но безуспешно... ых :)

Reply

kilelen June 30 2012, 14:59:53 UTC
Лен, не печалься) вырастут - поймут)))
Честно скажу, я в детстве не слишком любила чахохбили.
По мне так жареная кура лучше.
Но с годами вкусы стали более зрелыми)

Reply


lilmar June 30 2012, 14:41:02 UTC
гениально!

Reply

kilelen June 30 2012, 15:00:06 UTC
Да))) спасибо!

Reply

lilmar June 30 2012, 15:16:54 UTC
на самом деле, даже из сырой курицы мне чахохбили не трудно приготовить, но этот способ обязательно возьму на заметку. и еще это идеальный дачный вариант, мне кажется!
в общем, тебе спасибо!

Reply

kilelen June 30 2012, 15:44:38 UTC
да, это удобно. Особенно когда остается жареная кура.
С дачным вариантом - прямо в точку! Я в позапрошлом году делала из крылышек на вертеле, остались после шашлыков))

Reply


leto_12 June 30 2012, 14:43:24 UTC
нелохо!

Reply

kilelen June 30 2012, 15:09:58 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up