у меня прям трагедь с чахохбли... Люблю его очень,но остальные вот совсем никак(( И не могу понять почему. Баранина с таким соусом идёт на "ура", курица - любая всегда, хоть сациви, хоть в сметане. А с чахохбили прям затык массовый. Я конечно с периодичностью раз в полгода предпринимаю попытки, но безуспешно... ых :)
Лен, не печалься) вырастут - поймут))) Честно скажу, я в детстве не слишком любила чахохбили. По мне так жареная кура лучше. Но с годами вкусы стали более зрелыми)
на самом деле, даже из сырой курицы мне чахохбили не трудно приготовить, но этот способ обязательно возьму на заметку. и еще это идеальный дачный вариант, мне кажется! в общем, тебе спасибо!
да, это удобно. Особенно когда остается жареная кура. С дачным вариантом - прямо в точку! Я в позапрошлом году делала из крылышек на вертеле, остались после шашлыков))
Comments 52
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Честно скажу, я в детстве не слишком любила чахохбили.
По мне так жареная кура лучше.
Но с годами вкусы стали более зрелыми)
Reply
Reply
Reply
в общем, тебе спасибо!
Reply
С дачным вариантом - прямо в точку! Я в позапрошлом году делала из крылышек на вертеле, остались после шашлыков))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment