Leave a comment

Comments 52

kirasacura June 30 2012, 17:58:25 UTC
Спасибо за напоминание и за практический совет, что делать с тем, что уже никто не хочет есть)
А вообще чахохбили это хорошо, это вкусно!

Reply

kilelen July 1 2012, 18:31:24 UTC
)) куру съели бы, конечно, и так. Но захотелось разнообразия)

Reply


i_umka June 30 2012, 18:13:44 UTC
Прекрасно: распечатала, приготовлю в понедельник! Спасибо (и от моего мужа тоже ь он сациви очень полюбил!)

Reply

kilelen July 1 2012, 18:31:44 UTC
Спасибо! Готовьте на здоровье)

Reply


elievdokimova June 30 2012, 19:31:05 UTC
А вино не льешь? Я вино всегда лью, как учила нас готовить чахохбили Книга о вкусной и полезной!)

Reply

kilelen July 1 2012, 18:30:49 UTC
Лиз, в моем доме ни разу не готовили с вином.
Посуди сама- готовят для всей семьи, для детей, какое уж там вино:)
Вариантов, конечно, много, кто-то уксус добавляет, кто-то вино:)

Reply

elievdokimova July 1 2012, 19:01:40 UTC
Так так оно же выпаривается - какая разница, дети или не дети. Я всегда лью. И вино, и уксус )

Reply

kilelen July 1 2012, 19:19:01 UTC
Ты - как моя мама, она уксус всюду льет))
я не рискую)) мне и так нравится) Иногда уксус добавляю, но чуточку.

Reply


kartvelo June 30 2012, 19:33:48 UTC
Хорошо как экспресс-вариант) и что, совсем без орЭхов?)

Reply

kilelen July 1 2012, 18:33:04 UTC
Совсем без орехов) Вариант эксперсс, да, но он мало отличается от неэкспресса, если только что курицу жарят накануне.

Reply


oduvanchik_ya July 1 2012, 18:25:22 UTC
Это чудесный рецепт, но, увы, не чахохбили, а куриные кусочки в соусе.

Reply

kilelen July 1 2012, 18:28:48 UTC
Хм. Не могу согласиться. Почему это не чахохбили?

Reply

oduvanchik_ya July 1 2012, 18:33:14 UTC
Потому же, что макароны по флотски не паста с фаршем и луком.

Reply

kilelen July 1 2012, 18:39:10 UTC
Я вас не поняла, простите. Конкретнее можно?
По каким признакам это блюдо нельзя назвать чахохбили?

Reply


Leave a comment

Up