Оджахури

Oct 09, 2012 02:20


Я с вами опять, господа)
И не с пустыми руками, а с моим любимым грузинским блюдом, произносить название которого в присутственных местах доставляет особое удовольствие. Если надо добить, можно еще добавить «ниахури» - сельдерей.


Read more... )

Мясо, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 28

elievdokimova October 9 2012, 07:47:05 UTC
А где ты пропадала столько времени?) не по сабжу )))

Reply

kilelen October 9 2012, 19:53:38 UTC
Я болела,между прочим! Мне нельзя было писать,читать,смотреть телик и комп, вот!

Reply

elievdokimova October 9 2012, 19:59:29 UTC
Ого!!! ну ты даешь! надеюсь, все хорошо?

Reply

kilelen October 9 2012, 20:02:28 UTC
Было действительно "ого", сейчас я уже дееспсобна-уроки-то надо с ребенком делать)) Врагу не сдается наш храбрый!

Reply


marg_f October 9 2012, 07:54:18 UTC
Очень красиво и аппетитно! Настоящее домашнее, семейное блюдо.)

Reply

kilelen October 9 2012, 19:54:53 UTC
Да,Рит,оно именно такое. Когда все собираются за столом, и из общего котла берут себе понемножку.Это так здорово!

Reply


likealbatros October 9 2012, 08:45:43 UTC
как вкусно! побежала покупать свинину :)

Reply

kilelen October 9 2012, 19:55:12 UTC
Бегите) оно того стоит!

Reply

mziamasz October 16 2012, 16:45:39 UTC
Лена, здоровья и не болеть.
Оджахури- ммм. Великолепный рецепт. Сама часто делаю. Особенно зимой. Очень сытно и вкусно.

Reply

kilelen October 16 2012, 19:42:15 UTC
Спасибо, Мзия,я уже в норме)
Оджахури -наше любимое в холода!

Reply


Leave a comment

Up