Прошу прощения, что влезаю)) у меня временно интернет мобильный, куда-то потерялся комментарий про соус. Я тут отвечу)) соус к тому омлету был тоже из КОВЗП. В сообществе кто-то его показывал. А рецепт я так на вскидку и не вспомню, да и книга далеко. Воооот.
Да-да, именно,рыхлая. Поэтому и пишу,что это отдельная разновидность медовика) Севочка, попробуй непременно, но только насчет духовки не скажу, может, имеет смысл сделать в кексовых формочах?
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно добавить туда сухофрукты,орехи, и без крема, как кекс.
Reply
Reply
Reply
Reply
Севочка, попробуй непременно, но только насчет духовки не скажу,
может, имеет смысл сделать в кексовых формочах?
Reply
Reply
Простите, не написала,сейчас добавлю.
Reply
Reply
Leave a comment