Leave a comment

Comments 38

kirasacura October 29 2012, 17:19:19 UTC
Ну очень замечательный вид нового медовика! Спасиб!

Reply

kilelen October 29 2012, 17:55:26 UTC
На здоровье) мультиварка завоевывает пространство)

Reply


anastasiy_ert October 29 2012, 17:40:08 UTC
Безумно аппетитно!!!

Reply

kilelen October 29 2012, 17:55:38 UTC
Согласна))

Reply


umnicca October 29 2012, 18:04:36 UTC
О,Леночка, как ты вовремя! Я как раз осваиваю свою мульти. Попробую, как выздоровею. Спасибо!

Reply

kilelen October 30 2012, 14:37:17 UTC
Лен,на здоровье, включи в освоение этот рецепт, не пожалеешь))
Можно добавить туда сухофрукты,орехи, и без крема, как кекс.

Reply


gasimova October 29 2012, 18:09:23 UTC
Структура этого тортика более рыхлая, чем у Медовика. Очень аппетитный. Только мультиварки у меня нет. В духовке что ли приготовить?..)

Reply

umnicca October 29 2012, 18:36:03 UTC
Прошу прощения, что влезаю)) у меня временно интернет мобильный, куда-то потерялся комментарий про соус. Я тут отвечу)) соус к тому омлету был тоже из КОВЗП. В сообществе кто-то его показывал. А рецепт я так на вскидку и не вспомню, да и книга далеко. Воооот.

Reply

gasimova October 29 2012, 20:35:01 UTC
Ясно)

Reply

kilelen October 30 2012, 14:39:19 UTC
Да-да, именно,рыхлая. Поэтому и пишу,что это отдельная разновидность медовика)
Севочка, попробуй непременно, но только насчет духовки не скажу,
может, имеет смысл сделать в кексовых формочах?

Reply


homiakus October 29 2012, 18:25:31 UTC
А в корж масло сливочное или растительное? Спасибо за рецепт.

Reply

kilelen October 30 2012, 14:39:54 UTC
Сливочное.
Простите, не написала,сейчас добавлю.

Reply

frikadel_kids November 19 2012, 10:39:17 UTC
А меня в тупик поставили 5 ложек сливочного масла... как вы его отмеряете? Без горки? или это уже растопленное? А можете по граммам сориентировать?

Reply


Leave a comment

Up