Leave a comment

Comments 15

zmoj March 4 2013, 17:04:22 UTC
Удивительно, как мы с тобой совпали - я тоже начал с гречки и риса - в первый же день провел комплексное испытание варки этих круп. Рис меня поразил идеальностью полученного результата - причем и обычный не брендовый рис и Жасмин сварились так, что редко когда удается сварить самому - ничего не переварилось, все рисинки целые.
Подробности можно прочитать и увидеть здесь
http://zmoj.livejournal.com/224796.html
Посмотрел на даты - и в этом мы совпали:)

Reply

kilelen March 4 2013, 20:59:43 UTC
Мыслим в одном направлении)
Так я ж в этом посте тебе оставила комментарий сразу, посмотри)
Хочу рыбу в маринаде! Необыкновенная! Сделаю обязательно.
Я еще тушила баранину с луком и зеленью, 8 часов, божественно.

Reply

zmoj March 4 2013, 21:05:13 UTC
Лена, я как-то пропустил твой комент, извини, пожалуйста:)
Ага, рыба получилась пальчики оближешь - я даже не думал, что простой минтай будет такой вкусный:)
Сказала про баранину - и я зажегся, конечно я сделаю, баранину тушить в режиме томления, да с луком(побольше, побольше!) да с зеленью, я ещё и винца подолью полстаканчика:) - это же милое дело, тем более, что это мое любимое мясо:)

Reply

kilelen March 4 2013, 21:08:37 UTC
Ну что ты, это пустяк)
Рыбу сделаю, мне загорелось)
Баранину делала так: в сухую чашу, небольшими кусочками ( 5Х5 см примерно), сверху лук и зелень. Не солила, воды не добавляла.
На тушение, на 8 часов. Получился, извиняюсь, отвал башки.

Reply


Leave a comment

Up