Интересно, водятся ли в Киеве фазаны и цесарки? Никогда не видела в продаже, все больше куры, утки да гуси... За неимением фазанов я в рукаве запекаю индюшиную грудку, предварительно замаринованную в смеси специй и чеснока (или просто в аджике). Мариную долго, не менее суток. Путем подобных извращений :) добиваюсь вкуса, близкого к домашней буженине. Зато как много белка и как мало калорий!
Я в Киеве не видела. Но должны быть. Цесарки точно, я видела яйца в продаже. А грудку индюшачью - да-да -да! Спасибо, Маш, что напомнила, вот и сделаю индюшачью буженину))) А потом холодненькую, да на бутербродики, ммм!
очень красиво и вкусно Кстати в Грузии были в Мцхете - в ресторане было харчо из фазана, чахохбили из фазана и просто фазан. Но поскольку счет точно был не наш - я не стала заказывать. По грузинским меркам нереально дорого. В следующий раз обязательно попробую ))))))
Фазаны там, где я покупала, 1350 р, даже с моей скидкой все равно недешево. У вас получается около 650 руб. Одна птица тянет грамм на 400, она ж без кожи и головы, так что выходит более-менее.
Comments 20
Reply
Reply
За неимением фазанов я в рукаве запекаю индюшиную грудку, предварительно замаринованную в смеси специй и чеснока (или просто в аджике). Мариную долго, не менее суток. Путем подобных извращений :) добиваюсь вкуса, близкого к домашней буженине. Зато как много белка и как мало калорий!
Reply
А грудку индюшачью - да-да -да! Спасибо, Маш, что напомнила, вот и сделаю индюшачью буженину))) А потом холодненькую, да на бутербродики, ммм!
Reply
Reply
Reply
Кстати в Грузии были в Мцхете - в ресторане было харчо из фазана, чахохбили из фазана и просто фазан.
Но поскольку счет точно был не наш - я не стала заказывать. По грузинским меркам нереально дорого. В следующий раз обязательно попробую ))))))
Reply
Reply
просто нас туда позвал родственник мужа, и платил он
Reply
да, в ресторанах это всегда щекотливый момент - как сделать так, чтобы не обременить принимающую сторону)
Reply
Reply
Reply
Reply
А почем у вас фазаны в базарный день? Мне бы цены сравнить! У нас 35 лар за штуку (кило), это чуть больше 20 долларов получается.
Reply
Одна птица тянет грамм на 400, она ж без кожи и головы, так что выходит более-менее.
Reply
Leave a comment