Leave a comment

Comments 20

1natalee March 1 2013, 10:27:08 UTC
какая красота.! и главное воремя! Будем готовить. Кстати первый раз в рукаве

Reply

kilelen March 1 2013, 18:20:19 UTC
Так можно и курицу легко сделать!

Reply


djam_ka March 1 2013, 11:02:05 UTC
Интересно, водятся ли в Киеве фазаны и цесарки? Никогда не видела в продаже, все больше куры, утки да гуси...
За неимением фазанов я в рукаве запекаю индюшиную грудку, предварительно замаринованную в смеси специй и чеснока (или просто в аджике). Мариную долго, не менее суток. Путем подобных извращений :) добиваюсь вкуса, близкого к домашней буженине. Зато как много белка и как мало калорий!

Reply

kilelen March 1 2013, 18:21:48 UTC
Я в Киеве не видела. Но должны быть. Цесарки точно, я видела яйца в продаже.
А грудку индюшачью - да-да -да! Спасибо, Маш, что напомнила, вот и сделаю индюшачью буженину))) А потом холодненькую, да на бутербродики, ммм!

Reply

djam_ka March 1 2013, 19:34:28 UTC
Знаешь, я даже и не думала, что из индюшки так вкусно получится. И в горячем, и в холодном виде.

Reply

kilelen March 1 2013, 19:36:37 UTC
Ты меня прямо раззадорила, захотелось страшно)) завтра куплю)

Reply


belka_1974 March 1 2013, 11:05:44 UTC
очень красиво и вкусно
Кстати в Грузии были в Мцхете - в ресторане было харчо из фазана, чахохбили из фазана и просто фазан.
Но поскольку счет точно был не наш - я не стала заказывать. По грузинским меркам нереально дорого. В следующий раз обязательно попробую ))))))

Reply

kilelen March 1 2013, 18:22:34 UTC
Спасибо! По московским меркам выходит значительно дороже, я думаю, но иногда можно себе позволить.

Reply

belka_1974 March 1 2013, 18:33:15 UTC
конечно можно - но я же не могла так людей подставить )))))
просто нас туда позвал родственник мужа, и платил он

Reply

kilelen March 1 2013, 18:46:06 UTC
)) про "позволить" я имела в виду себя)))
да, в ресторанах это всегда щекотливый момент - как сделать так, чтобы не обременить принимающую сторону)

Reply


evil_mimi March 1 2013, 12:12:30 UTC
ох! фазаноФФ не едала...но думаю, вкусно!

Reply

kilelen March 1 2013, 18:23:18 UTC
Очень вкусно! Необычное мясо, вроде ешь птицу, но она насыщенная, как говядина, и в то же время не жесткая, как дичь.

Reply

evil_mimi March 1 2013, 18:24:56 UTC
надо как-нибудь устроить себе пир

Reply


natakxa March 1 2013, 12:30:38 UTC
Спасибо! :)
А почем у вас фазаны в базарный день? Мне бы цены сравнить! У нас 35 лар за штуку (кило), это чуть больше 20 долларов получается.

Reply

kilelen March 1 2013, 18:24:59 UTC
Фазаны там, где я покупала, 1350 р, даже с моей скидкой все равно недешево. У вас получается около 650 руб.
Одна птица тянет грамм на 400, она ж без кожи и головы, так что выходит более-менее.

Reply


Leave a comment

Up