Да, он карамелизируется, и получается очень вкусная корочка. Еще можно заранее щедро смазать дно сливочным маслом, тогда будет еще вкуснее) но калорийнее.
Прекрасно!! Прекраснее и быть не может:) Слушай, у тебя точно такая мультиварка, как и у меня, и я её тестирую. Выпечь шарлотку в ней была задумка сразу, я обычно пеку шарлотки в форме с центральной трубой и были сомнения, пропечется ли здесь. Теперь все сомнения отпали. Хорошо, если бы была антоновка или другой какой кислый сорт, но что-то не вижу. Уже думал про замороженную вишню - наверное и с ней получится. В общем - спасибо! - теперь я вдохновлен:) И ещё - сначала мне показалось, что взбиваешь яйца миксером в чаше - побежал быстренько предупредить, что это опасно, потом пригляделся - другая посудина. Напиши. что отдельно взбиваешь, вдруг кто-то не поймет:)
Юра, ну так и я тоже тестирую))) *давай тестировать вместе*)))
С вишней я тоже хотела, попробую. Но с вишней, как мне кажется, лучше делать не простую шарлотку, а то тесто,куда еще масло надо добавлять. Я такой пирог в духовке пеку. А еще я очень хочу режим "спагетти" - когда после варки лишняя вода выкипает. Интересно попробовать!
про миксер - спасибо большое! Я об этом не подумала) Сейчас добавлю.
Конечно будем вместе - так веселее и продуктивнее. Я уже наготовил пару вещей, надо только посты оформить и публиковать. А спагетти ещё не делал - не решаюсь пускать на самотек - меня смущает. что вся вода впитывается... Да, ладно - если и все прилипнет, не смертельно, от этой чаши все элементарно отходит - ничего скрести не нужно, так что можно пожертвовать ради истины:)
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Прекраснее и быть не может:)
Слушай, у тебя точно такая мультиварка, как и у меня, и я её тестирую.
Выпечь шарлотку в ней была задумка сразу, я обычно пеку шарлотки в форме с центральной трубой и были сомнения, пропечется ли здесь. Теперь все сомнения отпали. Хорошо, если бы была антоновка или другой какой кислый сорт, но что-то не вижу. Уже думал про замороженную вишню - наверное и с ней получится.
В общем - спасибо! - теперь я вдохновлен:)
И ещё - сначала мне показалось, что взбиваешь яйца миксером в чаше - побежал быстренько предупредить, что это опасно, потом пригляделся - другая посудина. Напиши. что отдельно взбиваешь, вдруг кто-то не поймет:)
Reply
С вишней я тоже хотела, попробую. Но с вишней, как мне кажется, лучше делать не простую шарлотку, а то тесто,куда еще масло надо добавлять.
Я такой пирог в духовке пеку.
А еще я очень хочу режим "спагетти" - когда после варки лишняя вода выкипает. Интересно попробовать!
про миксер - спасибо большое! Я об этом не подумала) Сейчас добавлю.
Reply
А спагетти ещё не делал - не решаюсь пускать на самотек - меня смущает. что вся вода впитывается...
Да, ладно - если и все прилипнет, не смертельно, от этой чаши все элементарно отходит - ничего скрести не нужно, так что можно пожертвовать ради истины:)
Reply
Reply
Leave a comment