Leave a comment

Comments 46

d_e_f_l_o_p_e March 4 2013, 13:31:35 UTC
ехать, ехать))) если ночью, то мне нужно))

Reply

kilelen March 4 2013, 15:00:28 UTC
)) едем! Ночью - вкуснее)

Reply

elievdokimova March 4 2013, 17:59:33 UTC
Куда это вы едете?)

Reply

d_e_f_l_o_p_e March 4 2013, 18:11:17 UTC
типо я не эстет, если вкусно))) так, что мне рецепт, а не шашечки)

Reply


natama23 March 4 2013, 13:40:07 UTC
Спасибо, за чашу от пароварки. Что то не додумывалсь. И рецепт запишу))

Reply

kilelen March 4 2013, 15:01:05 UTC
На здоровье! Это не мое изобретение, на каком-то сайте прочла, скорее всего, на мультиварке.ру

Reply


alenenok72 March 4 2013, 13:42:44 UTC
Интересная идея сахар вниз насыпать, надо попробовать!

Reply

kilelen March 4 2013, 15:02:14 UTC
Да, он карамелизируется, и получается очень вкусная корочка. Еще можно заранее щедро смазать дно сливочным маслом, тогда будет еще вкуснее) но калорийнее.

Reply

alenenok72 March 4 2013, 15:06:29 UTC
надо будет попробовать, шарлотку частенько в мультиварке делаю..

Reply


merienn March 4 2013, 13:46:20 UTC
сгинь!)))

Reply

kilelen March 4 2013, 15:02:54 UTC
Воспитывай силу воли! Бери пример с меня - я только пеку, но не ем! *мелко крестится*

Reply


zmoj March 4 2013, 13:58:23 UTC
Прекрасно!!
Прекраснее и быть не может:)
Слушай, у тебя точно такая мультиварка, как и у меня, и я её тестирую.
Выпечь шарлотку в ней была задумка сразу, я обычно пеку шарлотки в форме с центральной трубой и были сомнения, пропечется ли здесь. Теперь все сомнения отпали. Хорошо, если бы была антоновка или другой какой кислый сорт, но что-то не вижу. Уже думал про замороженную вишню - наверное и с ней получится.
В общем - спасибо! - теперь я вдохновлен:)
И ещё - сначала мне показалось, что взбиваешь яйца миксером в чаше - побежал быстренько предупредить, что это опасно, потом пригляделся - другая посудина. Напиши. что отдельно взбиваешь, вдруг кто-то не поймет:)

Reply

kilelen March 4 2013, 15:06:15 UTC
Юра, ну так и я тоже тестирую))) *давай тестировать вместе*)))

С вишней я тоже хотела, попробую. Но с вишней, как мне кажется, лучше делать не простую шарлотку, а то тесто,куда еще масло надо добавлять.
Я такой пирог в духовке пеку.
А еще я очень хочу режим "спагетти" - когда после варки лишняя вода выкипает. Интересно попробовать!

про миксер - спасибо большое! Я об этом не подумала) Сейчас добавлю.

Reply

zmoj March 4 2013, 17:11:11 UTC
Конечно будем вместе - так веселее и продуктивнее. Я уже наготовил пару вещей, надо только посты оформить и публиковать.
А спагетти ещё не делал - не решаюсь пускать на самотек - меня смущает. что вся вода впитывается...
Да, ладно - если и все прилипнет, не смертельно, от этой чаши все элементарно отходит - ничего скрести не нужно, так что можно пожертвовать ради истины:)

Reply

kilelen March 4 2013, 19:17:51 UTC
Точно! Эксперимента для)

Reply


Leave a comment

Up