Leave a comment

Comments 23

evil_mimi March 20 2013, 14:48:42 UTC
какой он классный!!!

Reply

kilelen March 20 2013, 19:00:08 UTC
очень даже!

Reply


bebita_ferreira March 20 2013, 15:49:07 UTC
Такой морковный пирог я еще не пекла.
Скажите, а какой сливочный сыр? Маскарпоне, филадельфия? Он должен быть кислый?
У меня в наличии только маскарпоне и рикотта, причем рикотта - пастообразная, гомогенная, и практически некислая.
Бэн, это Данила, ай нид хэлп)

Reply

kilelen March 20 2013, 19:02:06 UTC
я до этого вообще никакой не пекла, и зря)
Крем, как мне сказали, может быть любой. Творожный - самый простой, можно любой сыр, не кислый, и лучше пастообразный. Маскарпоне - идеально. и рикотта пойдет, и филадельфия. Подруга делала еще со взбитыми сливками, и с заварным. Короче, на любой вкус)

Reply

bebita_ferreira March 21 2013, 15:58:57 UTC
Для меня идеальный морковный пирог - в Старбаксе. И крем мне там очень нравится, только я его больше чайной ложки съесть не могу, потому что мне дурно становится: он дико жирный и сладкий. И сам пирог я, как правило, у них тоже не доедаю. И на следующий день всегда страшно себя за это корю :) (там, где я живу, нет старбаксов))
Со взбитыми сливками я уже пекла, мне было слишком сладо. Хочу попробовать сделать крем чуть кисловатый. Надо подобрать творог под это дело.

Reply

decollez March 30 2013, 17:15:17 UTC
Подойдет обычный сметанный. Я уже опробовала рецепт:) Неплохо и что подкупает - очень просто:) И меньше сахара положила в тесто, 3/4 веса более чем достаточно. А то, имхо, приторно-сладко.

Reply


elievdokimova March 20 2013, 19:14:30 UTC
Он такой нежный на вид, что так и хочется его с экрана цапнуть ))) стащу, пожалуй!) подруге заранее спасибочки!

Reply

kilelen March 20 2013, 19:21:46 UTC
вот да - очень нежный, тот случай, когда действительно тает. Тащи на здоровье!

Reply


lenycopsy March 21 2013, 06:29:10 UTC
Выглядит очень аппетитно. Он рассыпчатый или мне кажется?

Reply

kilelen March 21 2013, 15:07:53 UTC
Спасибо)
он не рассыпчатый, просто очень нежный, я спешила, и неаккуратно разрезала)

Reply


badzi March 24 2013, 15:08:46 UTC
Вчера испекла - очень понравился пирог. В тесто добавила апельсиновую цедру - она очень задушевно туда вписалась. Большое спасибо за рецепт :)

Reply

kilelen March 26 2013, 07:36:05 UTC
Я рада! Про цедру я тоже думала, попробую в следующий раз, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up