Такой морковный пирог я еще не пекла. Скажите, а какой сливочный сыр? Маскарпоне, филадельфия? Он должен быть кислый? У меня в наличии только маскарпоне и рикотта, причем рикотта - пастообразная, гомогенная, и практически некислая. Бэн, это Данила, ай нид хэлп)
я до этого вообще никакой не пекла, и зря) Крем, как мне сказали, может быть любой. Творожный - самый простой, можно любой сыр, не кислый, и лучше пастообразный. Маскарпоне - идеально. и рикотта пойдет, и филадельфия. Подруга делала еще со взбитыми сливками, и с заварным. Короче, на любой вкус)
Для меня идеальный морковный пирог - в Старбаксе. И крем мне там очень нравится, только я его больше чайной ложки съесть не могу, потому что мне дурно становится: он дико жирный и сладкий. И сам пирог я, как правило, у них тоже не доедаю. И на следующий день всегда страшно себя за это корю :) (там, где я живу, нет старбаксов)) Со взбитыми сливками я уже пекла, мне было слишком сладо. Хочу попробовать сделать крем чуть кисловатый. Надо подобрать творог под это дело.
Подойдет обычный сметанный. Я уже опробовала рецепт:) Неплохо и что подкупает - очень просто:) И меньше сахара положила в тесто, 3/4 веса более чем достаточно. А то, имхо, приторно-сладко.
Comments 23
Reply
Reply
Скажите, а какой сливочный сыр? Маскарпоне, филадельфия? Он должен быть кислый?
У меня в наличии только маскарпоне и рикотта, причем рикотта - пастообразная, гомогенная, и практически некислая.
Бэн, это Данила, ай нид хэлп)
Reply
Крем, как мне сказали, может быть любой. Творожный - самый простой, можно любой сыр, не кислый, и лучше пастообразный. Маскарпоне - идеально. и рикотта пойдет, и филадельфия. Подруга делала еще со взбитыми сливками, и с заварным. Короче, на любой вкус)
Reply
Со взбитыми сливками я уже пекла, мне было слишком сладо. Хочу попробовать сделать крем чуть кисловатый. Надо подобрать творог под это дело.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
он не рассыпчатый, просто очень нежный, я спешила, и неаккуратно разрезала)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment