А сколько это щастие тянет электричества за все эти много часов приготовления. И еще вы чтоб не кушать порошковое берете от коровы молоко или обычное магазинное?
Как ни странно, электричество почти не тянет. Надо будет замерить, конечно, но за 2 месяца использования принципиального увеличения счета я не заметила. Но я еще все эти девайсы включаю строго после 11 вечера, когда электричество в 4 раза дешевле. Про молоко: беру обычное, в магазине, белорусское чаще, реже - дмитровское. Зимой, по-моему, все оно порошковое:)
На инжире!! Как интересно. А на каких еще фруктах можно? Йогурты делаю постоянно, на йогурте или сухой закваске, без йогуртницы, правда) Но о йогуртах на фруктах даже не слышала.
НЕ, тут дело не во фруктах:) а именно в инжире. Другие фрукты не сквашивают:) Почитала еще всяких книжек, так вот умные люди пишут, что так квасили древние иудеи ( не знаю, правильно ли это определение, но написано было так), и делали они сыр. Молоко помешивали инжировой палкой, потом процеживали через шапку:) и откидывали стекать. И получался сыр. Надо еще почитать, потом напишу, что вычитаю:)
Спасибо за информацию!tata_byDecember 10 2013, 06:15:30 UTC
Давно хотела купить йогуртницу... но как то не то всё... и пароварку- но мне большая ни к чему... да и газ в доме, а не электричество... А вот эта модель- то что мне нужно. Купила! Ура сделала йогурт- отлично! Сделала спаржу-быстро и красиво!
Но вот вопрос есть один: видимо у меня брак сразу- всё время мигает индикатор -очистка от накипи- (хотя на процесс приготовления он никак не влияет) . Он должен быть выключен? А мигать начать только после нескольких циклов? И ещё вопрос: когда идёт предварительный нагрев молока, прибор работает достаточно шумно - или так не должно быть? То же на программе пароварка?
Comments 12
Reply
Про молоко: беру обычное, в магазине, белорусское чаще, реже - дмитровское. Зимой, по-моему, все оно порошковое:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Почитала еще всяких книжек, так вот умные люди пишут, что так квасили древние иудеи ( не знаю, правильно ли это определение, но написано было так), и делали они сыр. Молоко помешивали инжировой палкой, потом процеживали через шапку:) и откидывали стекать. И получался сыр.
Надо еще почитать, потом напишу, что вычитаю:)
Reply
Reply
А вот эта модель- то что мне нужно. Купила!
Ура сделала йогурт- отлично! Сделала спаржу-быстро и красиво!
Но вот вопрос есть один: видимо у меня брак сразу- всё время мигает индикатор -очистка от накипи- (хотя на процесс приготовления он никак не влияет) . Он должен быть выключен? А мигать начать только после нескольких циклов?
И ещё вопрос: когда идёт предварительный нагрев молока, прибор работает достаточно шумно - или так не должно быть? То же на программе пароварка?
Ещё раз спасибо и жду ещё статьи про результаты!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment