Leave a comment

Comments 4

7_1_1 April 13 2015, 10:30:56 UTC
У меня кулинарный зуд, спасибо за рецепт, попробую. Только пункт с разогревом духовки выглядит странно в первом пункте.

Reply

killer_kawai April 13 2015, 10:50:48 UTC
Я имела в виду, что, если духовка с вентилятором, то печь при 180 градусах, а если обычная то при 200)

Reply

7_1_1 April 13 2015, 11:18:14 UTC
Да не, я имел ввиду, что странно видеть разогрев духовки в первом пункте, а не в предпоследнем. Получается, включил духовку - и потом уж месишь тесто. Обычно наоборот же: замесил - нагрел - поставил.

Reply

killer_kawai April 13 2015, 11:23:58 UTC
В английских рецептах сначала пишется про духовку, почему-то)) я ее включила перед тем, как лепить булочки

Reply


Leave a comment

Up