(Untitled)

Feb 21, 2011 12:04

Наткнулся тут на себя же двухлетней давности, перечитал с удивлением. Надо же, какие вещи меня интересовали - как у других обстоит дело с выбором гарнира, соуса. То, что я готовлю сейчас, по большей части не то чтобы лишено свободы выбора гарнира, скорее, я и сам не отважился бы назвать какую-либо часть блюда гарниром или соусом, ну вот приснились ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

glikery February 21 2011, 10:46:01 UTC
:))
А я подумала, что помню откуда-то что чуждые ласточкины гнезда бывают двух видов - из чистой слюны и с примесями. А вот что такое родная вязига - помню с трудом... что-то из рыбы, а что?

Reply

killpat February 21 2011, 17:25:47 UTC
так хорда у хрящевых же

Reply


Leave a comment

Up