(Untitled)

Feb 27, 2011 23:31

Чота не осталось сообществ, где можно опубликовать подобную ссылку - Escoffier, A. (Auguste), 1846-1935? A guide to modern cookery(1907), in english и в pdf и множестве других форматах, полностью распознанное. Также можно много чего еще найти по тегам, я только начал

Leave a comment

Comments 4

mad_crab February 27 2011, 21:02:06 UTC
А у меня?

Reply

killpat February 27 2011, 21:06:05 UTC
ok, щас, файв минутес

Reply


zloizloi February 28 2011, 15:51:17 UTC
спасибо

Reply


sektant_ivorona April 9 2011, 01:05:34 UTC
спасибо, вообще покопаться в archive.org одно удовольствие.
Вот, кстати, наткнулся на любопытную подборку кулинарных американских книг конца XIX - начала ХХ века http://chestofbooks.com/food/index.html. Оnline, правда, но не беда

Reply


Leave a comment

Up