Просто.
Чтобы не забыть)
10 столовых ложек растительного масла
2 яйца
1 стакан сахара ( я взяла коричневый)
200 гр сметаны
2 маленьких банана
3 стакана муки
пакетик пекарского порошка
пакетик ванильного сахара
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
Шоколадная паста Нутелла.
Разогреть духовку на 180 градусов.
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить ванильный сахар. Размять вилкой бананы. Соеденить взбитые яйца со сметаной и бананом. Влить масло.
В отдельной миске смешать просеянную муку с пекарским порошком и содой.
К жидкой массе добавить муку и замесить быстро тесто, до однородности.
Наполнить манжетки для маффинов на 1/3 тестом. Сверху выложить чайную ложку шоколадной пасты. Затем "закрыть" Нутеллу тестом так, чтобы манжетка была почти полна.
Выпекать до золотистого цвета.
Из данной пропорции продуктов у меня получилось 24 маффина.