если Вы в районе Ниццы - то не удивительно, в общем-то. они отвоевали у ЕС право выращивать и продавать местное (их объявили особой экономич. зоной, в фильме We feed the world про это есть). остальные все без исключения страны европы пали жертвой глобализации и пластиковых овощей, да генетически измененных продуктов. про мясо вот не знаю - это то, по поводу чего я сомневаюсь. а картошка - запросто.
ну и то, что они производят, не идет на экспорт - поэтому это нигде не купишь.
В Израиле конину не едят же. Это наше казахское щастье))) У французов конина есть, я ее тут покупаю и ем с удовольствием. Но не такая. Казы - это колбаса, вручную сделанная из конского жирного мяса в натуральный кишке. Опера!
Совершенно точно другая картошка. Я такую пробовала когда-то в студенчестве, подруга привозила с каникул. Она из Ярославля, картошку родители выращивали сами где-то у Волги, где песчаные почвы. И вот теперь тут. Ну и мясо...
Comments 16
Reply
Reply
про мясо вот не знаю - это то, по поводу чего я сомневаюсь. а картошка - запросто.
ну и то, что они производят, не идет на экспорт - поэтому это нигде не купишь.
Reply
*не завидует, не завидует* *завидует*
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
У французов конина есть, я ее тут покупаю и ем с удовольствием. Но не такая. Казы - это колбаса, вручную сделанная из конского жирного мяса в натуральный кишке. Опера!
Reply
Reply
Ну и мясо...
Reply
Reply
Leave a comment