А-ааа!.. Я бы съел... И даже бы пахнул впоследствии... А жареное в кипящем - это наше. Вот как они бамию готовят - ооочень интересно. Пока холодно, готовить нужно всякое приятное. У нас нынче получился день лагмана! Последние завёртки с Орто-Сайского рынка, кстати. Надо устанавливать контакты с дружественными узбеками. Всё можно сделать самому, и даже зелёная редька есть, но джусай!.. Джусай не заменишь ничем. А зелёный манго надо выдавливать на варёный рис. Получается упоительно.
как это - зеленый манго выдавливать? он же твердый, как картошка, когда зеленый! лагман! надо пойти к дунганам. или уйгурам. зеленые стручки - это бамия? тогда я ее пыталась на даче вырастить. только она не стала расти, зараза )
Именно выдавливать, когда недозрелый и кислый) Ужасно вкусно. К дунганам! К уйгурам! Это вам не Азия! Узбеки, армяне, азербайджанцы! Нашёл ошскую тётку, обещала привезти. Куплю всё и заморожу. Бамия-бамия. Вот не знаю, как её делают - вроде тушат. А к нам стали завозить лиловую, то есть спелую, авокадо. Дивно, дивно.
это надо быть великаном из сказки, который из камня масло давил, вот что )) какето, какето уйгуры нам не азия?? а кто ж тогда? нетушки, уйгуров не трогайте, уйгурская еда - это ж амброзия!
вот! вот!"!!!!! но вкусно же говорят? как это - есть то что воняет гавном и говорить что это вкусно. как????? бблин это загадка всей моей жизни. я ничего не понимаю катарсис
ну не знаю (( он и на вкус какой-то странный, мягко говоря. и запах игнорировать у меня не получилось!! хотя я честно старалась! пока его мое семейство с проклятьями не утилизировало. а держать его пришлось на балконе, в комнате нельзя. и соседи были недовольны.
Comments 16
Пока холодно, готовить нужно всякое приятное. У нас нынче получился день лагмана! Последние завёртки с Орто-Сайского рынка, кстати. Надо устанавливать контакты с дружественными узбеками. Всё можно сделать самому, и даже зелёная редька есть, но джусай!.. Джусай не заменишь ничем.
А зелёный манго надо выдавливать на варёный рис. Получается упоительно.
Reply
лагман! надо пойти к дунганам. или уйгурам.
зеленые стручки - это бамия? тогда я ее пыталась на даче вырастить. только она не стала расти, зараза )
Reply
К дунганам! К уйгурам! Это вам не Азия! Узбеки, армяне, азербайджанцы! Нашёл ошскую тётку, обещала привезти. Куплю всё и заморожу.
Бамия-бамия. Вот не знаю, как её делают - вроде тушат. А к нам стали завозить лиловую, то есть спелую, авокадо. Дивно, дивно.
Reply
какето, какето уйгуры нам не азия?? а кто ж тогда? нетушки, уйгуров не трогайте, уйгурская еда - это ж амброзия!
Reply
- это черная смородина?
- нет, красная.
- а почему она белая?
- потому что она еще зеленая.
))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но вкусно же говорят?
как это - есть то что воняет гавном и говорить что это вкусно. как?????
бблин это загадка всей моей жизни.
я ничего не понимаю
катарсис
Reply
Reply
Leave a comment