Эстафета от
Катерины 1) токарь на заводе
2) ландшафтный дизайнер
3) ткачиха
4) ветеринар
5) повар в ресторане
1.Токарь. Я была бы на доске почета)) Мне близок монотонный труд, детали бы доводила до эталонных параметров. Работа без брака, и скорее всего, любила свою работу, если за нее платили столько, чтобы хватало на оплату ипотеки и еще оставалось на детей.
2. Ландшафтный дизайнер. Даже пробовала, но так стало скучно запоминать времена цветения однолетников- многолетников, да еще каким цветом и какой высоты кусты...бросила, но если б стала, то на моих проектах присутствовало максимум пространства, клены ,вечнозеленые высотой до 1,5м, скорее всего пруд и моноклумбы: розы, астры, хризантемы, никаких бархатцев и малюсеньких разноцветов однолетников. В идеале это участок, к которому по минимуму прикасаешься, само все растет, только поливай и любуйся)
3.Ткачиха. Хоть и монотонно, но это точно не совсем мое. Тут все будет происходить по настроению или по тому, понравилась ли мне ткань и расцветка))) Если понравилось все да еще и настроение есть, то вещь будет сидеть на фигуре и радовать, а если нет, то увы...Ведь здесь нужно вдохновение.
4.Ветеринар. Если бы стала, то точно животных любила бы больше людей и может, даже отвернулась от людей, потому что животные они такие добрые, с ними всегда можно договориться...
5. Повар в ресторане. Здесь у меня будет всегда вдохновение и творческий полет, всегда новые открытия, может, это даже молекулярная кухня, потому что столовки я не уважаю в принципе за однообразие (но чаще за запах и вкус). Здесь нет рамок, поэтому даже одно и тоже блюдо подавалось бы скорее всего каждый раз с новым акцентом, а еще под рукой всегда много профессиональных инструментов. Была бы спец по закускам, салатам. Но самое любимое направление - вторые блюда. Это то ,что я люблю готовить, то что всегда получается, то куда можно добавлять специи, смешивать, рождать новые оттенки вкуса...мммм
Ну вот как-то так)))