Я не люблю медовые пироги, поэтому сделала творожный.
Взяла:
2 пачки печенья.
750 г мягкого творога
250 г сливок 38% жирности
полстакана сахара
2 пакетика желатина
плитку шоколада
ликер для пропитки печенья
50 г масла для глазури
1 лимон на цедру
Выложила дно противня печеньем и полила ликером.
Взбила сливки с сахаром, добавила мягкий творог, цедру, желатин, разведенный в кипящей воде (полстакана), перемешала, вылила в форму.
Поставила в холодильник на час.
Вынула. На затвердевшую поверхность выложила печенье, пропитала ликером, и полила глазурью (плитку шоколада + масло + 3 столовые ложки воды нагреть на водяной бане и перемешать). И снова в холодильник на час.
Вот такое получилось.
Сын одобрил.