"Ну шо его пробовать?! Сало як сало!"

Apr 12, 2014 21:55


Неистощима человеческая фантазия в области еды. И проявляться она может даже по отношению к самым "заезженным" продуктам. Я уже писал как-то о японско-украинском фьюжне. И вот новая радость:

в чудном пансионате "Море", что в городе Алуште, увидел сегодня в меню завораживающе манящее название - "Карпаччо по-украински". Как оказалось, под ним имелась в виду прекрасное блюдо, состоящее из теплых гренок, чесночка, свекольного хрена, соленых огурчиков, укропа и ТОНКО НАРЕЗАННЫХ ломтиков нежнейшего сала. Ну да, такое карпаччо тоже бывает, почему бы и нет?! И так оно было прекрасно, друзья мои, что для полной комбинаторности пришлось заказать к нему горячего борща с чесночными пампушечками и графинчик ледяного "Немиров лекса". По логике жанра, конечно, борщ в таком случае надо было переименовать в "минестроне по-украински", а водочку - в "граппу по-украински", но до этого фантазия не дошла. А жаль!))

радости гастрономии

Previous post Next post
Up