У меня вчера был серьёзный шок, по поводу того, сколько еды здесь выбрасывают.
По выходным я работаю в компании, которая организовывает всякие большие вечеринки в Голландии. И моя задача там, нарядить зал, провести туда приглашённих и обеспечить их напитками.
В это время, на кухне проходит главный процесс приготовления праздничной еды для буфета.
Там
(
Read more... )
Comments 4
( ... )
Reply
Или ещё что-то наподобии.
Мало того, что ничего бы на этом в финансовом плане не теряли, так ещё бы и доброе дело делали.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Если у нас приносить свое спиртное просто нельзя в большинстве заведений, то во многих запданых странах никто ничего поперек не скажет. Твою бутылку просто приплюсуют к общему счету! вот!
Reply
Leave a comment