Seafood antipasta...

Apr 21, 2008 19:28

Обычно готовить что-то долго для себя лень. Но с другой стороны хочется нетупой еды и быстро. Рецепт антипасты к спагетти примерно такой. Для ленивых за 5 мин. Прошу острыми коленками не пинать ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

по-плебейски со шпротами)) bird_123 April 22 2008, 01:02:34 UTC
у меня все проще - с сардинами или даже шпроты годятся. Две банки сардин подготавливаем - убираем хвосты и косточки и разламываем на кусочки. Каперсы нужны - можно в банке, но тогда размочить, чтобы убрать вкус маринада и слить воду. Отдельно режем помидоры на небольшие кусочки и два зубчика чеснока разминаем (можно очень мелко порезать). Чеснок и каперсы кидаем на сковородку с оливковым маслом, слегка обжариваем, добавляем порезанные помидоры, тушим. Добавляем сардины/шпроты. В это время тонкую пасту, которая должна свариться сливаем и все смешиваем в большой посудине. Все.

Reply

Re: по-плебейски со шпротами)) febb April 22 2008, 01:09:22 UTC
Оригинально! :)

Reply

Re: по-плебейски со шпротами)) bird_123 April 22 2008, 01:30:49 UTC
у итальянцев подсмотрела :)

Reply


bird_123 April 22 2008, 01:03:08 UTC
Вино - пьем Chablis

Reply

febb April 22 2008, 01:07:13 UTC
Красивое имя :)

Reply

bird_123 April 22 2008, 01:29:54 UTC
ой, а мне то как нравится ))

Reply


daily_winegraph April 22 2008, 08:24:05 UTC
> южно-африканское "шардонэ" Colombard 2002

Ничего не понял, как соотносятся шардоне и коломбар? :)

Reply

febb April 22 2008, 13:04:23 UTC
В отношении 80 к 20-ти :)

Reply


(The comment has been removed)

febb February 28 2011, 19:19:12 UTC
Что-то я ее забросил, а с тех пор моя гастрономическая мысль шагнула вперед! :)
Велком! Надо из моего тэга "Кулинарный техникум" сюда перетащить рецепты и идеи :)

Reply


Leave a comment

Up