Обычно готовить что-то долго для себя лень. Но с другой стороны хочется нетупой еды и быстро. Рецепт антипасты к спагетти примерно такой. Для ленивых за 5 мин. Прошу острыми коленками не пинать
( Read more... )
по-плебейски со шпротами))bird_123April 22 2008, 01:02:34 UTC
у меня все проще - с сардинами или даже шпроты годятся. Две банки сардин подготавливаем - убираем хвосты и косточки и разламываем на кусочки. Каперсы нужны - можно в банке, но тогда размочить, чтобы убрать вкус маринада и слить воду. Отдельно режем помидоры на небольшие кусочки и два зубчика чеснока разминаем (можно очень мелко порезать). Чеснок и каперсы кидаем на сковородку с оливковым маслом, слегка обжариваем, добавляем порезанные помидоры, тушим. Добавляем сардины/шпроты. В это время тонкую пасту, которая должна свариться сливаем и все смешиваем в большой посудине. Все.
Что-то я ее забросил, а с тех пор моя гастрономическая мысль шагнула вперед! :) Велком! Надо из моего тэга "Кулинарный техникум" сюда перетащить рецепты и идеи :)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ничего не понял, как соотносятся шардоне и коломбар? :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Велком! Надо из моего тэга "Кулинарный техникум" сюда перетащить рецепты и идеи :)
Reply
Leave a comment