Павлова

Aug 05, 2013 16:48

Ну, этот десерт, наверное, только ленивый не делал, и я в их числе до недавнего времени пребывала. Самая большая сложность здесь - подобрать подходящую для приготовления меренги температуру духовки (лучше дольше держать при низких температурах), что получилось у меня со второго раза. Ну и подавала с персиками, собственноручно выращенными в наших ( Read more... )

сладкая выпечка, меренга, десерт

Leave a comment

Comments 8

shukova August 5 2013, 19:36:16 UTC
Я не делала. Когда хотелось всегда останавливало время выпечки. Мне надо было вот прям щас!:)))

Фото шикарное! Свет и рустик... Блаженство.

Reply

larry_ratt August 5 2013, 21:56:15 UTC
ой, да по времени еще и подольше рецептеги найти можно :) Я все тормозила с духовкой, ибо методом тыка надо пробовать готовить. Но теперь все знаю, буду делать :)

Спс!

Reply


purpurno August 5 2013, 20:31:05 UTC
Я не делала, вернее делала несколько месяцев назад, но у меня не получилось, сгорели. Попробую еще раз). Наташ, я куда ты желтки оставшиеся используешь? выкидывать мне жалко.

Reply

larry_ratt August 5 2013, 21:58:21 UTC
Оль, у меня обычно белков куча остается, только и думай, как их утилизировать.
Но изредка и желтки просто в закрытую баночку складываю и в холодильник, но они у меня долго не залеживаются.

А температуру духовки просто подбирать надо, да.

Reply

purpurno August 6 2013, 09:00:01 UTC
А что ты из желтков обычно делаешь? Ума не прилажу куда их применить.

Reply

larry_ratt August 6 2013, 21:41:06 UTC
Так на вскидку - каннели вот делала на днях, английский крем на желтках часто использую. Да вообще вот правда, часто именно белки бесхозные остаются.

Reply


kinda_cook August 6 2013, 13:35:40 UTC
Красиво очень!

Reply

larry_ratt August 6 2013, 21:41:25 UTC
Спасибо! И за вовремя подвернувшийся рецепт ))

Reply


Leave a comment

Up