Хочу поделиться рецептами простых блюд, которые мы с каучсерферами готовили в Берне, Швейцарии. Швейцария - 66-я страна в моем кругосветном велопутешествии. Тут все довольно дорого, а эти блюда - из относительно доступных продуктов.
День первый - итальянское кхичри
Ингредиенты - макароны, чечевица, баклажан, перец, помидоры и соль
Макароны и чечевицу
(
Read more... )
Comments 3
(The comment has been removed)
Выбора не было - мы пришли домой поздно вечером и просто взяли остаток макарон в шкафу моего каучсерфера, простые спиральки. Чечевицы тоже были остатки, мы были ужасно голодные и просто кинули все одновременно в кастрюлю. Ну, макароны чуть переварились, но с овощами и найденными в том же шкафу остатками специй все равно получилось очень вкусно.
Reply
В Италии никогда пасту не варят вместе чем-либо, только отдельно.(ни разу не видел и не слышал о таком)
Очищенная мелкая чечевица(красная, например) варится за 10 минут(размоченная ещё быстрее).
Потому в данном рецепте я бы всё сварил отдельно. В принципе, такое итальянское блюдо есть, в смысле - паста и густой бобовый суп к ней, это обычный крестьянский рацион(когда-то).
Reply
Reply
Leave a comment