Leave a comment

Comments 10

tamqui May 18 2012, 05:34:39 UTC
Подскажите пожалуйста, а какой марки у Вас блендер, который умеет в муку орехи перемалывать?

Reply

moi_natali May 18 2012, 05:59:48 UTC
Бош.
Хотя мука, тут скорее образное слово) Но измельчает действительно хорошо.

Reply

tamqui May 18 2012, 06:06:09 UTC
А вот такой, как думаете, сгодится: http://www.bosch-bt.ru/products/cat227/MSM6700 ?

Reply

moi_natali May 18 2012, 06:11:58 UTC
Думаю, да, хотя у меня и другой. Просто положите туда полстакана орехов и измельчите хорошенько, что останеться пригодиться в другой выпечке или еще одной порции конфет)
А то по пять штучек будет сложно перемолоть.
Можно еще в кофемолке, если у вас есть.

Reply


farangesa May 18 2012, 06:13:04 UTC
ликер????

Reply

moi_natali May 18 2012, 06:19:02 UTC
Это я забыла убрать)) В изначальном моем рецепте есть и абрикосовый ликер, но для истинно сыроедческого рецепта он, конечно, не годится)

Reply


Leave a comment

Up