Leave a comment

Comments 5

galari November 30 2012, 08:46:16 UTC
а пленочка как чистится? не варить?

Reply

moi_natali November 30 2012, 08:52:55 UTC
варить не надо.
с размоченого нута очень легко очищается пленка пальцами

Reply

galari November 30 2012, 08:56:42 UTC
спасибо. заинтересовали :)

Reply

galari December 1 2012, 21:00:32 UTC
чтото мой нут очень плохо снимаеш шкурку. Даже и не знаю ,смогу ли "раздеть" целую чашку разбугшего.

ЗІ. сняла из того который снялся, в большинстве отказался. Весь остальной смолола в блендере. смешала с финиками. Отлично. Вкус конечно специфический, но вкусно. Фиников не жалела :)
спасибо за рецепт. Получился сыроедный

Reply


Leave a comment

Up