Сушеные грибы

Apr 26, 2013 14:10

В вашем сообществе я недавно, да и в вегетарианстве пока делаю первые шаги, решила попробовать вместе с постом. Но суть не в этом) Чтобы как-то разнообразить рацион, накупила себе сушеных подосиновиков, моховиков и белых грибочков. Не подскажите ли, что с ними можно сделать? Потому что я с сушеными ещё дела не имела)

Потрепаться, Блюда из овощей

Leave a comment

Comments 8

allegra_1971 January 24 2014, 03:45:55 UTC

der85 January 24 2014, 07:19:35 UTC
Если мелко порезать, можно классный соус сделать к чему угодно. А так да, самое популярное - это суп, он мне намного больше нравится из сушеных, чем из свежих)

Reply


obtemperansky January 24 2014, 12:41:33 UTC
Вымочить в холодной воде, отварить бульон, сварить ризотто на грибном бульоне с вымоченными грибами. На стадии тостатуры добавить сушёный тимьян или майоран.
На две порции хватит щедрой жмени сушёных грибов. Это где-то около 800 г бульона (с литра или чуть меньше воды). Если потребуется, могу более детально описать процесс.

Reply


Leave a comment

Up