Теперь я вижу, в каких условиях делали фотографии для советских кулинарных книг - мыльницей на кухне "при каганці", потому что за окном с утра все равно света белого не видно... Надо срочно покупать какие-то лампы, вспышки или белые экраны... А то самй смотреть страшно, а хочется ведь "картиночек"...
Рецепты запишу уже завтра, а пока - моральная
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Но вот как-то мне твои фотографии до сих пор не мешали верить, что получилось очень вкусно ;-)) Так что делай, как хочешь - хоть с мыльницей, хоть со светильниками и дополнительными вспышками ;-)
Reply
У профессиональных фуд-фотографов и стилистов свои секреты - там лаком забрызгать, там клея "сопельку" повесить, будто это мед, яйцо или еще что-то капает (Тимур скачал целую книжку про все нюансы мастерства :)). Но хотя бы свет порядочный очень хочется заиметь :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment