КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПАНИРОВКЕ ИЗ ПРЕЦЛЕЙ

Nov 27, 2010 15:52

Куриное филе - во всяком случае, не из домашней курицы - практически не имеет собственного ярко выраженного вкуса, поэтому оно особенно благодарно пропитывается всякими маринадами и окунается в панировку. Мне очень нравится панировать филе в растолченных сладких кукурузных хлопьях. А на днях я обнаружила рецепт панировки в прецликах - маленьких ( Read more... )

90x60x90, Курятина, Основные блюда, блюда из курицы

Leave a comment

Comments 7

ex_lana_svi November 27 2010, 13:58:10 UTC
Не знаю, как на вкус, но скатерть просто супер. Батлерс?

Reply

kitchenmemos November 27 2010, 14:00:36 UTC
Он самый :)) Любииииимый :)))

Reply


tata_bart November 27 2010, 18:44:34 UTC
Вкусно! И скатерка очень красивая.

Reply

kitchenmemos November 27 2010, 18:53:57 UTC
Спасибо! Ага :))

Reply


olala60 December 3 2010, 02:43:23 UTC
Разве дижoнская острая?

Reply

kitchenmemos December 3 2010, 06:38:31 UTC
Бывает и острой - сама пробовала (может это мне "специалитет" какой попался?..). А вообще - можно любую по вкусу брать. Я почти всегда горчицы в маринад добавляю - разные :)

Reply

olala60 December 3 2010, 13:25:06 UTC
Но все равно она слабее привычной русской. Для маринада я порошок люблю. В дижонской - винный уксус, в цельнозерновой - уксус, и винный уксус сам по себе. Ничего страшного в уксусе я не вижу, но если взять горчицу другого производителя, то вкус заметно изменится.

Reply


Leave a comment

Up