КОНФЕТНО-ЦВЕТОЧНОЕ

Mar 22, 2011 03:11

Дорогие мои, я уже боюсь загадывать свое возвращение и регулярное появление, но очень на него надеюсь, потому как скучаю по всем безумно. Вот сейчас как поотказываюсь от каких-то работ, и будет мне покой и счастье. А может, от чего-то откажусь, а чего-то нового возьму... Но сейчас я не о том. А о том, что я таки делала конфеты, простите мне все ( Read more... )

Десерт, Шоколад, Еда, Конфеты

Leave a comment

Comments 28

ex_lana_svi March 22 2011, 04:24:32 UTC
Желаю поскорее разобраться со всеми работами и найти умиротворяющую гармнонию.
А теперь практический вопрос - что имеется ввиду под сахарной глазурью и где она растет?

Reply

kitchenmemos March 22 2011, 06:58:12 UTC
Спасибо большое! В поиске :)
Сахарная глазурь продается в супермаркетах - в пакетиках (кажется, Dr. Oetker я покупала). Основа - сахарная пудра, что еще в состав входит - не помню. Сейчас, перед Пасхой, должна стопудово быть.

Reply

ex_lana_svi March 22 2011, 07:19:45 UTC
А, вот эта глазурь, а то я ничтоже сумняшеся решила, что вдруг глюкоза какая, так сразу интересуюсь, где поохотиться на нее

Reply

kitchenmemos March 22 2011, 08:35:50 UTC
Неее, все очень просто! Я даже не поверила, что ты не знаешь - подумала, просто из виду выпустила :)

Reply


brightist March 22 2011, 05:41:19 UTC
полдня колупаться чтобы потом за 15 минут все съесть )))

Reply

kitchenmemos March 22 2011, 06:27:51 UTC
Готовила их максимум - минут 40, и то - потому что первый раз. Хотя можно растянуть и на полдня, а чего ж, очень "по-нашему".
За 15 минут их могут съесть, разве что, человек 20-30 одновременно.

Reply


bartalomeo March 22 2011, 05:58:08 UTC
Я вообще-то не сладкоежка, но слюнки так и потекли. А я вот в субботу снимал и помогал готовить белые колбасы к Пасхе.
Особенно удалась печёночно-рисовая колбаса.

Reply

kitchenmemos March 22 2011, 06:59:27 UTC
Спасибо!
Хочу рецепты!

Reply

bartalomeo March 22 2011, 07:30:31 UTC
Хорошо, обещаю в ближайшее время поделиться.

Reply

kitchenmemos March 22 2011, 08:37:08 UTC
Ловлю на слове. Буду ждать :)

Reply


donna_sol March 22 2011, 06:18:55 UTC
вишня в шоколаде - это мое любимое!

вот только вчера про тебя вспоминала! ты совсем уж не пропадай, иногда хоть обозначайся )))

Reply

kitchenmemos March 22 2011, 07:00:53 UTC
Они так быстро-быстро делаются (потом, правда, еще пару - тройку часов охлаждаются).
Спасибо, Солечка! Ну, вот, обозначилась :)

Reply


anni_72 March 22 2011, 06:41:03 UTC
Конфеты шикарные получились,особенно с вишней!

Reply

kitchenmemos March 22 2011, 07:01:58 UTC
Спасибо огромное! Тут Саши - фотографа - заслуга :) И солнышка яркого весеннего :)

Reply


Leave a comment

Up