ПРО ЯЗЫК И КАПКЕЙКИ С КЛУБНИКОЙ

Jun 13, 2011 03:13

Сегодня вечером я заинтересовалась своим языком. Не подумайте хорошего - к лингвистике и прочим филологиям это не имеет никакого отношения. Исключительно с физиологической точки зрения. В одном из номеров хорошего журнала о еде и культуре - Gastronomica (как-нибудь скажу о нем и о его создательнице - Даре Голд - пару слов) - на последней странице ( Read more... )

Десерт, Интерес, Выпечка, Капкейки, Еда

Leave a comment

Comments 16

anna_shihaleva June 13 2011, 10:16:44 UTC
Для чистоты эксперимента надо было все-таки вымазать языки синим красителем.

Reply

kitchenmemos June 13 2011, 10:28:31 UTC
Красителей в доме не было, а как же тут вытерпеть и не попытаться?

Reply


_alena_ June 13 2011, 11:49:14 UTC
хе, захотелось посчитать, да) я умею скручивать язык, где-то даже читала, что это какой-то соционический признак - не скажу точно, какой именно - но, допустим, иррационалы так могут, а рационалы - нет)

Reply

kitchenmemos June 13 2011, 11:53:40 UTC
:)) Наверняка еще какой-нибудь признак существует, и не один )) Гранты на исследования выделяются, осваивать их надо ))

Reply


Leave a comment

Up