Много солнца холодной зимой. Масло "Belonika" и вкуснейший рецепт из новой книги Ники Белоцерковской

Jan 30, 2014 17:07

На днях мне посчастливилось побывать на презентации оливкового масла Ники Белоцерковской «Belonika».
Вообще, это моя первая подобная «вылазка». И так, как я уже давно читаю блог Ники, также подписана на неё в instagram и конечно же готовлю по её рецептам, поэтому решила, что пора бы уже и увидеть своего кумира вдохновителя на кулинарные подвиги в ( Read more... )

чернослив, Италия, бекон, сыр, масло оливковое, belonika

Leave a comment

Comments 5

flamebelle January 31 2014, 10:15:02 UTC
А как ты попала на такое мероприятие, Анжелочка? Потрясающе! Я сегодня только прочитала отчет Иры Шомовой, она тоже была.
Рулетики классные!

Reply

kitchenmylove January 31 2014, 16:52:58 UTC
Спасибо, Оксана! Мне прислали приглашение) Почему, сама не знаю! А где можно прочитать отчёт Иры?

Reply

flamebelle January 31 2014, 16:57:18 UTC
http://shomova.livejournal.com/100043.html
В любом случае, я живу в Белгороде, так что меня приглашать проблематично ))

Reply


agro_al February 5 2014, 14:21:16 UTC
Какая классная идея со шпажками из розмарина...!

Reply

kitchenmylove February 5 2014, 18:23:31 UTC
О, да! Я половину сделала с зубочитсками (розмарина не хватило) и отличие во вкусе было значительное. Те, которые с розмарином, пропитались ароматом и были вкуснее)

Reply


Leave a comment

Up