Зачем распечатывать кулинарные рецепты и как их потом хранить?

Jun 08, 2013 09:31




Кулинарные рецепты мы все чаще храним в виртуальной форме, и это правильно. На виртуальной «записочке» не остается жирных следов, она не занимает места в доме, ее проще отыскать по системе меток, названию и даже просто по полнотекстовому поиску в памяти компьютера. Единственное неудобство - компьютер не очень хорошо помещается в кухне. И еще настоящий повар хотя бы иногда работает с продуктами голыми руками. И на руках остаются следы. А кусочки творога или теста на сенсорном экране или клавиатуре - не лучшее украшение.

Вот поэтому владельцы виртуальных коллекций рецептов в процессе готовки рецепты распечатывают. А после приготовления, как правило, бумажку выбрасывают, чтобы не захламлять пространство.

Продолжение на сайте "Умная кухня, легкий быт">>>

домашний менеджмент

Previous post Next post
Up