ысчо я давеча смотрела на белое пятно цемента в кровавой пальпе зуба и поняла, что оголодала, стоя за операционным столом и хочу чипсов с сальсой и со сметаной))))
знакомая не была в россии и не видела-не пробовала русской еды. ей муж по телефону рассказал. от себя могу добавить, что весь указанный мною список российских блюд вызывает дрожь ужаса у рядового американца. селёдка-свёкла-капуста - странные продукты. маринованная селёдка- буэ. кефиром пугают детей. супы - непопулярны. неягодные пироги - неизвестны публике. печёнки-лёгкие-и прочие органы - считатются продуктами третьего сорта.
вам непонятно, что в этом странного. американцам непонятно, как это можно есть.
Что-то, мне кажется, наговаривает знакомая на нашу страну))) Мне кажется, сейчас сериалов, пюре-фри-паста + мясо типа стейк-котлетка-сосиска везде полно. Лично меня всегда ставит в тупик, что при наличии в магазинах любых продуктов американцы реально не понимают, почему некоторые продукты более вредные, чем другие
( ... )
Мой муж как то на своей первой американской работе рассказывал про салат Оливье. В глазах коллег читался ужас. Что то типа картофельного местного салата, но с другими ингредиентами. Многа многа.
Таки расскажут! Мои друзья метут всё, кроме холодца - он им визуально не нравится, даже не пробуют. Я всегда варю борщ на полк солдат и раздаю им банки. Оливье, вареники, пельмени, винегрет, мочёный арбуз - всё идёт.
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
от себя могу добавить, что весь указанный мною список российских блюд вызывает дрожь ужаса у рядового американца.
селёдка-свёкла-капуста - странные продукты.
маринованная селёдка- буэ.
кефиром пугают детей.
супы - непопулярны.
неягодные пироги - неизвестны публике.
печёнки-лёгкие-и прочие органы - считатются продуктами третьего сорта.
вам непонятно, что в этом странного.
американцам непонятно, как это можно есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment