"Сорви-голова и Фанфан вошли в лавку, позади которой было пристроено что-то вроде таверны, и потребовали завтрак. Им подали яйца, две копченые селедки, лук, яблоки ранет, бутылку эля и буханку черствого хлеба
( Read more... )
Hello! LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда. If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system. Frank, LJ Team
Копченая селедка - очень популярное блюдо. У англичан она традиционно подается с яичницей, маслинами и огурчиками на завтрак. У жителей наших широт она также является одним из любимых рыбных блюд. В продаже она представлена в самых различных видах: соленая, маринованная, копченая. Процесс подготовки начинается еще в Северном море: рыбу потрошат, промывают и замачивают в рассоле, а затем доставляют на коптильни, где коптят над тлеющим дубом.
Лосось копчёный не люлю. Предпочитаю солёный. Вообще рыбу горячего копчения не люблю. Шпроты, сардины, которые в банке с маслом, исключение.Их вроде коптят? После рыбы мясо коптить уже не будешь в той же коптильнице. Я копчёную курицу не люблю.Она рыбой мне пахнет.
Comments 16
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Но я не рыбный человек.
Reply
По-настоящему, они haring - весьма вкусная рыба.
Только копчёной, нет их, среди копчёностей.
( ... )
Reply
http://koptim.net/kopchenaya-seledka/
Reply
Блиц знаком не понаслышке с предприятиями переработки свеже-выловленной океанской рыбы.
И вот они, копчёные - zalm/лосось и haring/сельдь.
( ... )
Reply
Вообще рыбу горячего копчения не люблю.
Шпроты, сардины, которые в банке с маслом, исключение.Их вроде коптят?
После рыбы мясо коптить уже не будешь в той же коптильнице.
Я копчёную курицу не люблю.Она рыбой мне пахнет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment