Есть наверное. Покупал годный Очаковский, "Семейные традиции" вроде. Он появляется в продаже летом, зимой исчезает. Домашний сложно делать, он может заплесневеть, если не уследить. Но в главном то Вы согласны, что нужен кислый квас?
их много годных. Вот нынче даже Медный великан годный)) да, зимой проблема купить квас) я много лет делала свой, но мне перестал нравиться его вкус. НИ разу не плесневел, но и какой-то бленденький стал, и на цвет, и на вкус. Магазинный стал нравиться больше.
а что касаемо кислый/сладкий, так тут и вопросов нет. Окрошка - это холодный суп, один из сотен таких супов по всему миру. С чего бы вдруг наливать в него сладкое? да и вообще квас изначально - это несладкий напиток. Он бродивший, с газиками, с кислинкой а-ля пиво-нулевка. Это наверное в СССР начали продавать квас из бочек и добавлять в него невероятное колво сахара. И кстати до сих пор продают. И покупают же)))
Есть наверное. Покупал годный Очаковский, "Семейные традиции" вроде. Он появляется в продаже летом, зимой исчезает. Домашний сложно делать, он может заплесневеть, если не уследить. Но в главном то Вы согласны, что нужен кислый квас?
Reply
их много годных. Вот нынче даже Медный великан годный)) да, зимой проблема купить квас) я много лет делала свой, но мне перестал нравиться его вкус. НИ разу не плесневел, но и какой-то бленденький стал, и на цвет, и на вкус. Магазинный стал нравиться больше.
а что касаемо кислый/сладкий, так тут и вопросов нет. Окрошка - это холодный суп, один из сотен таких супов по всему миру. С чего бы вдруг наливать в него сладкое? да и вообще квас изначально - это несладкий напиток. Он бродивший, с газиками, с кислинкой а-ля пиво-нулевка. Это наверное в СССР начали продавать квас из бочек и добавлять в него невероятное колво сахара. И кстати до сих пор продают. И покупают же)))
Reply
Leave a comment