Leave a comment

Comments 7

adderley August 18 2016, 16:07:04 UTC
Позавчера обрезал розмарин - полный мешок обрезков. Килограммов 30. Попробую коптить на нем колбасу.

Reply

klarinet_ita August 18 2016, 19:04:11 UTC
У Вас заросли:) Коптите и делитесь секретом. Росзмарин с мясом хорошо сочетается.

Reply


malinoviy_chay September 4 2016, 17:47:40 UTC
Обожаю розмарин!

Reply

klarinet_ita September 9 2016, 22:05:32 UTC
Мне розмарин нравится и в качестве декоративного растения, при мягком климате радует зеленью и зимой. Щедрое и ароматное растение: достаточно пары иголочек для приготовления блюда.

Reply


(The comment has been removed)

klarinet_ita October 9 2016, 19:24:30 UTC
Я дала классический рецепт, т.к. важна идея:) Хорош способ хранения ароматных трав, которые, на мой взгляд лучше использовать местные, что гарантирует качество продукта. У меня розмарин и шалфей круглый год свежие под рукой, а вот городскому жителю такая ароматная смесь зимой пригодилась бы.

Reply


про приправу) vikinika April 10 2017, 18:26:02 UTC
Шалфей не видела свежий в продаже, но можно попробовать вырастить)

Reply

RE: про приправу) klarinet_ita April 10 2017, 19:26:22 UTC
Полезен. К тому же есть быстрое, приятное блюдо. Макароны с растопленным маслом и мелко порезанным шалфеем (немного). На скорую руку и море здоровья:)

Reply


Leave a comment

Up