Разбираю столы и ящики.
Откуда-то выпала бумажная салфетка.
На салфетке надпись: Bauscher параболическое блюдце.
Вспомнила. это мы два раза через день заходили в
музейное кафе музея математики в Гиссене в январе 2017.
Меня так потрясла фарфоровая посуда, что я под недовольное шипение Сони перевернула блюдце и записала название фирмы.
Сейчас решила погуглить и поразилась, насколько в музее все продумано.
Основная публика - дети.
Но вкус воспитывают с детства и не наливают напитки в бумажные стаканчики.
И не боятся, что дети разобьют чашку или блюдце, которые стоят дороже билета в музей.
Вот несколько фото "геометрической" посуды с разных сайтов.
Пишут, что особая рецептура фарфорового сырья повысила важные и сложнодостижимые характеристики готовой посуды: штабелируемость, ударопрочность, устойчивость к сколам, устойчивость поверхности к резке. В среднем, эти показатели у Bauscher выше примерно на 40-60% в сравнении с посудой других марок аналогичного класса.
Посуда хорошо удерживает тепло, поэтому ваш кофедолго будет горячим.
25 000 вариантов дизайна - и это без лишних слов объясняет, что такое Bauscher в мире профессиональной сервировки.
В штате компании есть специалист, который следит за современными кулинарными тенденциями и модой сфере производства, обработки, приготовления и сервировки продуктов и готовой еды. Вдохновленный новыми идеями, он в сотрудничестве с дизайнерами и технологами создать концепцию самых современных коллекции посуды, идеально подходящей для подачи модных кулинарных творений.
PS Нашла в продаже понравившуюся мне
серию ENJOY в Москве.