Удон

May 17, 2013 19:18

Взял сегодня упаковку удона, всё ходил вокруг да около. Наконец, решился.


Read more... )

Записки натуралиста, Я фотограф, Родина, Еда

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

klein_zaches May 17 2013, 08:38:22 UTC
Если японский производитель, то от 120. Где-то в среднем 220. У нас японские товары завышают по цене. Соотношение йена к рублю идёт 1 к 1. То есть, эта же лапша в Японии стоит 120-220 йен (40-70 р.).

Reply

(The comment has been removed)

klein_zaches May 17 2013, 08:47:58 UTC
я в курсе)) учил как-то корейский. Они тоже едят удон, только острый. Японская лапша совсем не острая, она другим берёт.

Reply


bambina88 May 17 2013, 09:28:01 UTC
кароч роллтон японел
аыы

а чочо эт она полусваренная получается продается, влажная?

Reply

klein_zaches May 17 2013, 14:12:13 UTC
дааа, тесто как есть))

Reply

set_by_me May 17 2013, 14:56:21 UTC
у меня есть эпичное слово для выражения этой степени влажности гг

Reply

bambina88 May 17 2013, 14:57:38 UTC
блин я и узнать хочу и понимаю что я офигею как всегда))
говори!))

Reply


set_by_me May 17 2013, 12:16:29 UTC
привееет )))) по ходу это аппетитные червяки родственники сосиски из моего поста ггг

Reply

klein_zaches May 17 2013, 14:12:29 UTC
а ну-ка ссылочку))

Reply


Leave a comment

Up