Rosmarinus

May 26, 2011 17:48

Тут на днях я влюбилась. Всем оставаться на своих местах! Я влюбилась в растение. Однажды я добавила его в суп, после чего возненавидела вплоть до недавних событий. От ненависти до любви, как говорится… Оно предпочитает селиться по Средиземноморским берегам, за что получило красивое и вольное название, в переводе означающее «свежесть моря». И, ( Read more... )

Домохозяйское, Рецепты, Про еду

Leave a comment

Comments 11

kat_bilbo May 26 2011, 15:02:07 UTC
Здорово. Очень люблю розмарин, он у меня хорошо идёт в некоторые супы (в борщ, например), в рис (а-ля плов или ризотто) и в овощные рагу. Я сухой использую.

А вот свежий розмарин не попадался как-то. Где взять?

Reply

enthymema May 26 2011, 15:49:27 UTC
В Ашане или Перекрёстке

Reply

kat_bilbo May 26 2011, 18:49:11 UTC
Спасибо; то есть, в крупных супермаркетах? ("Ашана" и "Перекрёстка" у нас в Харькове нет).

Reply

enthymema May 27 2011, 16:17:54 UTC
да, именно так
причём розмарин хранится довольна таки долго

Reply


enthymema May 26 2011, 15:49:43 UTC
Обращайся :)

Reply


llmorrow May 26 2011, 20:54:10 UTC
Так вот жеж чего не хватало к моему вечернему коте де провенсе :D

Reply


klepova May 27 2011, 17:34:38 UTC
я решила выращивать его на окне. потому что это проще, чем искать его по гипермаркетам. и спокойнее. и свежеть только первая.

Reply


porosolka_balt May 28 2011, 12:05:11 UTC
Как аппетитно! Люблю запах розмарина.

Reply


Leave a comment

Up