Когда-то давно, в студенческие времена вьетнамцы в общаге научили есть палочками. После этого палочками ем и китайскую, и тайскую, и японскую еду - даже дома, когда никто не видит )))
Нее, под одеялом теряется эстетическое удовольствие от процесса - сушики в соус макнуть, тут же васаби зелененький, имбирь красненький, красота ))) А под одеялом красоты не разглядишь, разве что с фонариком. К тому же не дай бог васаби на простыню попадет, а потом на какие-нибудь нежные места....)))) Испытание для настоящих самураев ))))
ну, московские рыбные "суси" похожи на нормальные суси только по форме, насчёт фруктовых - не знаю :), не фанат, но, в любом случае, палочки - один из самых экологичных приборов :)
Comments 21
Reply
а на Чистых Прудах в сусичной ты разве палочками ел? 8)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я вот люблю васаби с соусом перемешивать, а ты - отдельно?
Reply
в последний раз, в Москве, какие-то фруктовые, ели вообще ложкой :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment