Здається, сало було прокляте

Oct 21, 2013 09:05

Этот репортаж с кухни моей замечательной подруги Оксанки ( Read more... )

обучение, эмоции, fun, 2013, рецепт, Украина, фото, canon eos 1d mark iv, репортаж, я, Львов

Leave a comment

Comments 51

albina_enigma October 21 2013, 05:39:42 UTC
Какой шикарный пост! Все, следующий борщ будет правильным и настоящим :))!
Вера, не пропадай так надолго! :)

Reply

klokova_vera October 21 2013, 08:02:06 UTC
Ладно-Ладно :)))

Reply


mariamironova October 21 2013, 05:50:02 UTC
Веееееера вернулааааааась!

Reply

klokova_vera October 21 2013, 08:01:26 UTC
Даааааа :))))

Reply

mariamironova October 21 2013, 09:22:03 UTC
Рецептом пампушек тоже интересуемся...)))

Reply


eugenegordin October 21 2013, 06:04:21 UTC
О как!.. :)

Reply

klokova_vera October 21 2013, 08:01:06 UTC
ОТОЖ!!!!

Reply


annett_sun October 21 2013, 06:31:08 UTC
Ха! У меня мама украинка была, а папа россиянин. Лично я знаю несколько способов приготовления борща, в том числе зеленого, но вот тут сочетание фасоли, свеклы, томатной пасты и капусты - впервые встречаю (обычно что-то взаимозаменяется мною). Надо попробовать! Как раз муж прилетает с командировки :).
Спасибо за прекрасный пост!

Reply

klokova_vera October 21 2013, 08:00:42 UTC
На здоровье :) Пробуйте обязательно!

Reply

lost_for October 29 2013, 06:35:53 UTC
Сочетание и правда необычное, но буквально вчера проверила на собственном опыте - рецепт замечательный! Борщ получился отменный! :)

Оксана и Вера, спасибо!!

Reply


replikator October 21 2013, 06:59:07 UTC
Аппетит разыгрался.. :)

Reply

klokova_vera October 21 2013, 07:59:57 UTC
тож сало....прокляте ;)

Reply


Leave a comment

Up