Klotilda, здравствуйте, у вас очень красивые работы и аккуратные такие, если вам не сложно подскажите из своего опыта, у меня все время не получается пряничное тесто, проблема в том, что снизу припекается к форме, уже пробовала и на силиконовом коврике и на бумаге и на обильно посыпанном муке противне, я так понимаю проблема в самом тесте у меня неправильном?
Здравствуйте :) Спасибо)) Только увидела коммент. Скорее всего, проблема или в: - слишком малом количестве муки в тесте и оно сильно прилипает к рукам при вымешивании, а потом и ко всему, с чем соприкасается; - большом количестве соды (при воздействии температуры тесто быстро становится рыхлым и "цепляется" за форму) - неправильный температурный режим. Идеальная температура 170-175 С
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Скорее всего, проблема или в:
- слишком малом количестве муки в тесте и оно сильно прилипает к рукам при вымешивании, а потом и ко всему, с чем соприкасается;
- большом количестве соды (при воздействии температуры тесто быстро становится рыхлым и "цепляется" за форму)
- неправильный температурный режим. Идеальная температура 170-175 С
Вооот... :)) Надеюсь, что помогла :))
Reply
Leave a comment