Люблю я иногда что-то новенькое испечь! Сестрица подсказала рецепт...Я загорелась...Пирог сладкий, с персиками и абрикосами и ..у меня остались ещё ананасы, я их тоже в ход пустила!
Тесто жидкое, в форму заливается, сверху фрукты..
img src="
http://
( Read more... )
Comments 7
А я вчера ел варенье из грецких орехов. Их срывают, когда у них еще не скорлупа твердая, а мягкая кожура. Их перед варкой вымачивают в гашеной извести. Вкуснятинааа!
Reply
Reply
Но если бы мне кто-то такое испек, я бы слопал с удовольствием. А еще я вспоминаю, что мои мама и бабушка пекли пирожки с мясом, которые были величиной не больше спичечного коробка. То есть, кусать не надо было, целиком в рот запихиваешь и всё! :-) А к пирожкам этим обычно был бульон. Мясо же предварительно отваривалось. Это было здорово! Хотя я теперь порой у тех же финнов покупаю свежайшие пироги с мясом или курой. :-)
Обрати внимание, в Питере не говорят "пирог с курицей". И вообще, по-питерски курица - это птица, которая живая и бегает, а когда она продукт питания, то автоматически становится курой. :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment