У нас наконец-то наступила настоящая зима! С морозцем, сугробами и скрипучим снегом под ногами:) Видимо именно поэтому я вспомнила о своём самом любимом зимнем лакомстве - тоффи пудинге. Кажется, в одном из прошлых кулинарных постов я упоминала его, как обязательную составляющую сезонной выпечки
(
Read more... )
Comments 10
Буду ждать ланартовских похвастушек :)
Reply
Из багетки позвонили, сегодня заберу, завтра покажу:))
Reply
Спасибо за рецепт пудинга, возьму на заметку.
Reply
Reply
я, кстати, пекла не совсем данди кейк (т.к. он не созревал), но по твоему рецепту (который был в интервью) пекла кекс с цукатами и орехами, который мы ели на Новый год и Рождество (и с каждым днем он становился все вкуснее!) :)
Reply
Когда я первый раз решила испечь финиковый пудинг, то думала, что будет не очень. А оказалось очень-очень!:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Полин, я очень-очень рада, что пудинг пришёлся по вкусу! И мне, конечно, очень приятно, что ты воспользовалась рецептом:) Чмоке и вам!:)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment