Про куличи.

Apr 15, 2017 07:24

Вышло идеально, не считая того, что три маленьких я нахер сломала, вынимая из форм, устроила истерику и мужу пришлось меня спасать и успокаивать, впрочем, как и всегда ( Read more... )

не забыть

Leave a comment

Comments 7

jukkala April 15 2017, 12:15:39 UTC
Помедленнее, пажалста. 2 стакана сахера не дофига, Оль? Можно сделать вполовину меньше?
Блин, желатин замоченный меня тоже смущает. У тебя какой?

Reply

klukvaolka April 15 2017, 12:28:07 UTC
Я б там всё вполоыину уменьшила, её реально много вышло. Но не сильно сладкая, норм. На стакан сахара 1 ч.л.желатина, Юль. Быстрорастворимый, доктор эткер

Reply

jukkala April 15 2017, 12:36:05 UTC
о, у меня тоже оеткер есть. Попробовать штоль? Только кекс у меня всего один будет. В хлебной форме.

Reply

jukkala April 15 2017, 12:46:48 UTC
Оль, ещё идиотский вопрос - на чайную ложку желатина сколько воды?
На пакетик там написало 0,5 л, это не смешно конечно ))))))
А белков тогда сколько брать? Один? Его тоже можно взбить ого-го, на кекс точно хватит.

Reply


Leave a comment

Up